Zu Gast bei der JF Bissendorf/Scherenbostel

Letzten Samstag war es endlich wieder soweit. Das jährliche Treffen zwischen der JF Schwarmstedt und der JF Bissendorf, führte uns an den Natels-Heidesee. Da das Wetter großartig war, war der Sprung ins Wasser natürlich ein muss. Neben dem Baden spielten wir Beachvolleyball, Wikinger-Schach und auch die mitgebrachten Gesellschaftsspiele führten bei dem ein oder anderen zu glücklichen Gesichtern.

Anschließend wurden wir zum Grillen eingeladen, wobei kein Wunsch offen blieb. Und als wäre dieser Tag nicht schon genial organisiert gewesen, gab es noch ein Eis oben drauf. An dieser Stelle möchten wir Andreas und seinem tollen Team danken. Ihr seid eine sympathische Gruppe, auf die wir hoffentlich bald wieder treffen. :-)

#21/2019
Einsatzfoto Feuer 2, brennt Wohnhaus
13.03.2019 um 01:57 Uhr Feuer 2, brennt Wohnhaus
Amtsweg

Amtliche WARNUNG vor WINDBÖEN
Dienstag, 26.03. 08:00 bis Dienstag, 26.03. 17:00
Es treten Windböen mit Geschwindigkeiten um 55 km/h (15m/s, 30kn, Bft 7) aus nordwestlicher Richtung auf.
Letzte Aktualisierung 25/03/2019 - 22:11 Uhr