Auf dem Schlauch stehen war gestern!

Das Jugendforum hat vor kurzem in Eigenregie einen Dienst geplant und umgesetzt. Rund um das Thema Schläuche ging es an verschiedenen Stationen. Neben einem theoretischen Input zum Thema Schlauchkunde, gab es die Möglichkeit sich beim Schlauchkegeln auszuprobieren.

Innerhalb der Fahrzeugkunde wurde sich damit beschäftigt, welche Fahrzeuge, welche Arten von Schläuchen mitführen und wo diese gelagert werden. Natürlich gab es hierbei noch die ein oder andere Fraestellung die bearbeitet wurde. Insgesamt hat das Jugendforum einen tollen Dienst ausgearbeitet

#93/2018
21.09.2018 Brandeinsatz Feuer Wald/Fläche 2, brennt ...
Essel, L 180