Jugendforum bearbeitet wichtige Themen

Das Jugendforum der Jugendfeuerwehr Schwarmstedt, stellt die Schnittstele zwischen dem Betreuerteam und den Jugendlichen dar. Zu den gewählten Vertretern gehören die Jugendsprecherin, der Schriftführer, der Kassenwart, sowie deren Stellvertreter, der Wimpelwart und der Beauftragte für die Öffentlichkeitsarbeit.

Themen sind gerade unter anderem die Tagesfahrten in den Sommerferien, die Benefizveranstaltung für das Tierheim Hodenhagen am 01.06., das Sommerferienprogramm, die Gestaltung eines Dienstes und vieles mehr. Für so viel Einsatz konnten sie sich jetzt einmal in der Eisdiele treffen und es sich schmecken lassen. Ihr macht einen tollen Job! :-)

Nr.14/2020
01.04.2020 um 15:35 Uhr Feuer 2, brennt Hochsitz