Die Käse-Theke im REWE-Markt Schwarmstedt wurde mit dem "Käse-Star 2018" ausgezeichnet. Damit werden überdurchschnittliche Leistungen in einer der anspruchsvollsten Abteilung im Lebensmitteleinzelhandel honoriert. Um dieses zu feiern, wurde am Samstag Würstchen gegrillt, Getränke ausgeschenkt und natürlich Käse verkostet. Dazu gab es noch ein Glücksrad mit vielen verschiedenen Preisen. Die Feuerwehr Schwarmstedt unterstütze diese Aktion am Grill und Getränkestand. Zusätzlich bot die Kinderfeuerwehr passend zum tollen Wetter Spiele mit Wasser an. Auch konnte man sich über die Feuerwehr Schwarmstedt informieren. Den Erlös aus dem Verkauf und Glücksrad sollte der Feuerwehr zu Gute kommen. Nun war es soweit. Die Marktleiterin Christin Schorsch übergab einen Spendenscheck an Ortsbrandmeister Wilfried von Bostel. Der REWE-Markt stockte den Erlös noch um weitere 50 Euro auf, so dass eine Spende über 555 Euro an die Feuerwehr übergeben werden konnte. Wir möchten uns bei Frau Schorsch herzlich dafür bedanken!

#21/2019
Einsatzfoto Feuer 2, brennt Wohnhaus
13.03.2019 um 01:57 Uhr Feuer 2, brennt Wohnhaus
Amtsweg

Amtliche WARNUNG vor WINDBÖEN
Dienstag, 26.03. 08:00 bis Dienstag, 26.03. 17:00
Es treten Windböen mit Geschwindigkeiten um 55 km/h (15m/s, 30kn, Bft 7) aus nordwestlicher Richtung auf.
Letzte Aktualisierung 25/03/2019 - 21:50 Uhr