Um 11:02 Uhr löste die Schulleiterin Frau Keil in der Grundschule Alarm aus. Ca. 200 Schüler verlassen mit den Lehrkräften die Schule und begeben sich zu den zwei Sammelpunkten. Grund war aber kein Feuer, es wurde eine Räumungsübung durchgeführt. Gut und koordiniert verließen alle das Gebäude. Die Feuerwehr Schwarmstedt beobachtete zusammen mit dem Hausmeister, auch Mitglied der Feuerwehr, die Übung. Zur Freude der Schüler setzte die Feuerwehr den Wasserwerfer auf dem Tanklöschfahrzeug ein. Zum Leidwesen der Schüler begann nach einer halben Stunde der Unterricht wieder.

#30/2019
29.05.2019 um 23:26 Uhr TH 1 Y - ...
Norddrebber, Giltener Straße

Letzte Aktualisierung 16/06/2019 - 07:11 Uhr