Was zu Beginn doch mysteriös klingt, ist ganz leicht zu erklären. Die Auslösung einer Brandmeldeanlage (BMA) stand auf dem Dienstplan der Einsatzabteilung. Von der Auslösung, bis hin einen Zugang zu dem Objekt zu bekommen, sich dort zu orientieren und unter Einsatzbedingungen sich dem gedachten Einsatzort zu nähern, war Aufgabe. Danke an die Firma Tec Take und ihrem Niederlassungsleiter Markus Schimmer, der die Übung begleitete. Solche Kooperationen sind für uns sehr wichtig, können wir uns doch so auf die an uns gestellten Aufgaben vorbereiten.

Nr.46/2021
07.10.2021 um 20:02 Uhr Feuer Kraftfahrzeug 1, brennt ...
BAB 7, Fahrtrichtung Hamburg