Vor kurzem trafen sich die Jugendfeuerwehren der Samtgemeinde Schwarmstedt in Lindwedel. Zusammen mit befreundeten Jugendfeuerwehren und einigen Kinderfeuerwehren wurde eine Strecke von ca. acht Kilometern bewältigt.

Verschiedene Stationen forderten die Jugendlichen hierbei zusätzlich. Schwarmstedt stellte in Kooperation mit der befreundeten Jugendfeuerwehr Bissendorf/Scherenbostel drei gemischte Gruppen. Über die Plätze 4, 2 und 1 durften sich die Gruppen im Anschluss freuen. Vielen Dank an die Organisatoren und Helfer, die diesen Orientierungsmarsch so gut vorbereitet haben.

Nr.34/2020
28.06.2020 um 10:01 Uhr Feuer Wald/Fläche 1, ...
Stillenhöfen