eiko_icon Feuer 2, brennt Maschine in Halle

Schienenweg
Datum 07.11.2018

Fahrzeugaufgebot   Einsatzleitwagen ELW  Löschgruppenfahrzeug LF16/12  Tanklöschfahrzeug TLF 24/50  Mannschaftstransportwagen MTW

In einem kunststoffverarbeitenden Betrieb in Schwarmstedt brach aus unbekannter Ursache ein Feuer an einer Maschine aus. Ein Mitarbeiter bemerkte beim betreten der Halle starke Rauchentwicklung und Flammen an einer der Maschinen. Mit einem Feuerlöscher konnte er die Flammen ersticken. Die alarmierten Feuerwehren Bothmer und Schwarmstedt setzten mehrere Trupps unter Atemschutz ein, um die Maschine aus der Halle zu bringen. Parallel wurde die Halle entraucht. Außerhalb des Gebäudes wurde die defekte Maschine noch mit Wasser gekühlt. Weiterer Schaden am Gebäude endstand nicht.

#51/2019
20.08.2019 um 01:45 Uhr Feuer Kraftfahrzeug 2, brennt ...
BAB 7, Fahrtrichtung Hamburg, Km 98,5

Letzte Aktualisierung 23/08/2019 - 23:57 Uhr