eiko_icon Feuer 1, brennt Mülltonne

Vor dem Buchholze
Datum 01.01.2019

Fahrzeugaufgebot   Einsatzleitwagen ELW  Löschgruppenfahrzeug LF16/12

Den 1. Einsatz des Jahres 2019 mussten die alarmierten Kräfte kurz nach Mitternacht abarbeiten. Wieder brannte Unrat, vermutlich der Inhalt einer umgekippten Mülltonne. Zu Beginn der Löscharbeiten wurden Feuerwerkskörper in Richtung der eingesetzten Feuerwehrmitglieder geworfen. Verletzt wurde zum Glück niemand.

Nur wenige Meter von der Einsatzstelle wurde die nächste Brandstelle festgestellt. Auch dort brannte ein Haufen Müll mitten auf der Straße. Beide Einsatzstellen konnten schnell abgelöscht werden. Eine Gefahr der Ausbreitung auf Gebäude oder Fahrzeuge bestand zu keiner Zeit.

Ein vermutlich mit einem Feuerwerkskörper beschädigter Stromkasten der Avacon wurde zeitgleich von der Feuerwehr gesichert, bis ein Techniker eintraf.

#51/2019
20.08.2019 um 01:45 Uhr Feuer Kraftfahrzeug 2, brennt ...
BAB 7, Fahrtrichtung Hamburg, Km 98,5

Letzte Aktualisierung 24/08/2019 - 00:39 Uhr