eiko_icon Feuer 2, brennt Maschine in Halle

Am Varrenbruch
Datum 05.03.2019

Fahrzeugaufgebot   Löschgruppenfahrzeug LF16/12  Tanklöschfahrzeug TLF 24/50

Eine plötzliche, starke Rauchentwicklung an einer Maschine eines Entsorgungsbetriebes im Gewerbegebiet Am Varrenbruch führte zu der Alarmierung der Feuerwehren Bothmer und Schwarmstedt.

Bei Eintreffen der Einheiten am Einsatzort war die Halle bereits wieder nahezu rauchfrei. Feuer konnte ausgeschlossen werden. Die Feuerwehr kontrollierte die Maschine unter Zuhilfenahme der Wärmebildkamera, konnte aber keine erhöhten Temperaturen feststellen. Grund der Rauchentwicklung war vermutlich eine chemische Reaktion in der Schredderanlage. Vor Ort waren ebenfalls der GemBm und sein Stellvertreter, die Polizei und ein Rettungswagen der JUH.

#28/2019
10.05.2019 um 12:53 Uhr Feuer 2, brennt ...
Schwarmstedt, Im Laab

Letzte Aktualisierung 20/05/2019 - 12:53 Uhr