eiko_icon Feuer Kraftfahrzeug 1, brennt Pkw

Buchholz, An der Autobahn
Datum 29.08.2019

Fahrzeugaufgebot   Einsatzleitwagen ELW  Löschgruppenfahrzeug LF16/12  Gerätewagen Logistik GW-L  Tanklöschfahrzeug TLF 24/50

Am Donnerstag wurden die Feuerwehren Buchholz und Schwarmstedt zu einem Pkw Brand nach Buchholz in das Gewerbegebiet An der Autobahn gerufen. Vor Ort wurde ein brennender Pkw Anhänger vorgefunden. Das Zugfahrzeug konnte noch rechtzeitig abgekoppelt werden. Da sich auf dem Anhänger unter anderem auch eine Gasflasche befand, war größte Vorsicht bei der Brandbekämpfung geboten. 1 Trupp der Feuerwehr Buchholz löschte den Brand unter Atemschutz mit Hilfe eines C-Strahlrohres. Ein kleiner Flächenbrand, der durch den brennenden Anhänger ausgelöst wurde, konnte ebenfalls mit einem C-Strahlrohr gelöscht werden.

Nr.49/2020
16.09.2020 um 14:58 Uhr TH S, auslaufende ...
BAB 7, Fahrtrichtung Hamburg, Km 112