eiko_icon TH 1 Y - Verkehrsunfall,eingeklemmte Person (Pkw)

B 214, Schwarmstedt - Buchholz
Datum 30.08.2019

Fahrzeugaufgebot   Einsatzleitwagen ELW  Rüstwagen RW1  Löschgruppenfahrzeug LF16/12

Freitag morgen wurden Rettungsdienst, Polizei und Feuerwehr zu einem Verkehrsunfall auf der B 214 zwischen der Esseler Kreuzung und Buchholz alamiert. Kurz vor dem Ortseingang Buchholz war ein Pkw nach rechts von der Fahrbahn abgekommen und im Seitenraum gegen einen Baum geprallt. Bei Eintreffen der Feuerwehr war der Fahrer des Pkw bereits verstorben. Zusammen mit dem Rettungsdienst konnte die Person nach der Unfallaufnahme mit geringem technischem Aufwand aus dem Fahrzeug befreit werden. Im Einsatz waren die Feuerwehren Buchholz und Schwarmstedt. Auch die Polizei war mit zwei Fahrzeugen vor Ort, ebenfalls die JUH Schwarmstedt mit einem RTW und das NEF vom DRK Walsrode.

Nr.65/2019
15.11.2019 um 04:57 Uhr TH 1, Unterstüzung ...
Vor den Höfen