eiko_icon TH 1, Unterstüzung Rettungsdienst-Tragehilfe

Lärchenstraße
Datum 04.10.2019

Fahrzeugaufgebot   Einsatzleitwagen ELW  Löschgruppenfahrzeug LF16/12

Samstag morgen wurden Rettungsdienst, Feuerwehr und Polizei zu einem Verkehrsunfall auf der L 180 kurz vor der Auffahrt zur Rastanlage Allertal gerufen. Dort waren zwei Pkw zusammen gestoßen. 3 Personen wurden verletzt. Die Fahrerin eines der beiden Pkw wurde durch den Unfall in ihrem Fahrzeug eingeklemmt. Unter Zuhilfenahme hydraulischer Rettungsgeräte und der Seilwinde des Rüstwagens konnte die Frau aus dem Pkw gerettet werden. Neben der JUH aus Schwarmstedt war auch der Notarzt aus Walsrode, die Polizei und der Gemeindebrandmeister vor Ort. Die Feuerwehren Essel und Schwarmstedt waren mit 6 Fahrzeugen an der Einsatzstelle.

Nr.34/2020
28.06.2020 um 10:01 Uhr Feuer Wald/Fläche 1, ...
Stillenhöfen