eiko_icon TH 1 Y - Verkehrsunfall,eingeklemmte Person (Pkw)

Kreisstraße 105, Schwarmstedt-Essel
Datum 09.12.2019

Fahrzeugaufgebot   Einsatzleitwagen ELW  Rüstwagen RW1  Löschgruppenfahrzeug LF16/12

Zwischen Schwarmstedt und Essel war am Nachmittag eine Pkw Fahrerin mit ihrem Fahrzeug von der Fahrbahn abgekommen. Im weiteren Verlauf prallte das Auto gegen einen Baum, stellte sich quer und überschlug sich anschließend. Da der Pkw auf einem Acker auf der Seite liegend zum stehen kam,wurde die Fahrerin eingeschlossen und konnte sich nicht ohne fremde Hilfe befreien. Zusammen mit dem Rettungsdienst wurde die Frau unter Zuhilfenahme von hydraulischem Rettungsgerät aus ihrer Lage befreit. Ein Rettungshubschrauber brachte sie anschließend in ein Krankenhaus.

Nr.10/2020
14.02.2020 um 20:03 Uhr Feuer 2, brennt Gebäude