eiko_icon Feuer Kraftfahrzeug 2, brennt Lkw

BAB 7, Fahrtrichtung Hamburg
Datum 20.02.2020

Fahrzeugaufgebot   Einsatzleitwagen ELW  Löschgruppenfahrzeug LF16/12  Tanklöschfahrzeug TLF 24/50

Am Donnerstag Abend wurde die Feuerwehr Schwarmstedt zu einem Lkw Brand auf die A 7 zwischen Allertal und Westenholz gerufen. Kurz nach der Alarmierung stellte sich auf Grund weiterer Notrufe heraus, daß der Lkw nicht in Richtung Hamburg, sondern in Richtung Hannover, also zwischen Westenholz und Allertal stand. Also wurden auch die für diesen Abschnitt zuständigen Feuerwehren Hodenhagen, Krelingen und Bad Fallingbostel alarmiert. Gemeinsam konnte der in Brand geratene Auflieger, der mit Papier und Kunststoff beladen war, gelöscht werden.

Nr.34/2020
28.06.2020 um 10:01 Uhr Feuer Wald/Fläche 1, ...
Stillenhöfen