eiko_icon Feuer 3, brennt landwirtschaftliches Gebäude

Gilten
Datum 06.04.2020

Fahrzeugaufgebot   Einsatzleitwagen ELW  Löschgruppenfahrzeug LF16/12  Gerätewagen Logistik GW-L  Tanklöschfahrzeug TLF 24/50

Am Montag nachmittag kam es aus ungeklärter Ursache zu einem Feuer auf einem landwirtschaftlichen Anwesen in Gilten. Bei Eintreffen der Feuerwehr standen zwei Nebengebäude auf der Rückseite des Wohnhauses in Vollbrand. Zur Brandbekämpfung setzten die alarmierten Feuerwehrren aus Gilten, Suderbruch, Nienhagen, Norddrebber, Bothmer, Hope, Buchholz und Schwarmstedt mehrere Strahlrohre unter Atemschutz ein. Ein Übergreifen der Flammen auf das Wohngebäude und andere Anbauten konnte verhindert werden, Menschen kamen nicht zu Schaden. Vor Ort war neben der Polizei auch der Rettungsdienst, der Brandschutzprüfer und der Gemeindebrandmeister sowie sein Stellvertreter.

Nr.34/2020
28.06.2020 um 10:01 Uhr Feuer Wald/Fläche 1, ...
Stillenhöfen