eiko_icon Feuer Wald/Fläche 2, brennen Rundballen

Stillenhöfen
Datum 06.04.2020

Fahrzeugaufgebot   Einsatzleitwagen ELW  Löschgruppenfahrzeug LF16/12  Gerätewagen Logistik GW-L  Tanklöschfahrzeug TLF 24/50

Nur kurz nachdem die Einsatzbereitschaft der Feuerwehren nach dem Brandeinsatz in Gilten wieder hergestellt war, erfolgte eine weitere Alarmierung um 19:19 Uhr. In Stillenhöfen waren ca. 60 Rundballen in Brand geraten. Bei Ankunft der Feuerwehr breitete sich das Feuer auf ein nahes Waldstück aus. Mit Hilfe mehrerer Strahlrohre wurde dies zügig unterbunden. Nachdem das Feuer ca. 1 Std. runtergebrannt war, wurden die Reste mit einem Teleskoplader auseinandergezogen und auf einem Acker abgelöscht.An diesem Einsatz waren die Feuerwehren aus Essel, Buchholz, Marklendorf, Gilten, Lindwedel, Schwarmstedt und aus dem Landkreis Celle die Feuerwehr Thören beteiligt.

Nr.34/2020
28.06.2020 um 10:01 Uhr Feuer Wald/Fläche 1, ...
Stillenhöfen