eiko_icon TH1-Y, Verkehrsunfall, eingeklemmte Person

BAB 7, Fahrtrichtung Hannover, Km 108
Datum 13.06.2020

Fahrzeugaufgebot   Einsatzleitwagen ELW  Rüstwagen RW1  Löschgruppenfahrzeug LF16/12  Gerätewagen Logistik GW-L  Tanklöschfahrzeug TLF 24/50

Samstag Nachmittag wurden Polizei, Rettungsdienst und Feuerwehr zu einem Unfall auf der BAB 7 zwischen Allertal und Schwarmstedt in Fahrtrichtung Hannover gerufen. Da nicht genau bekannt war, wo sich der Einsatzort befindet, ging die Feuerwehr im Bereich Allertal in Bereitstellung und wartete auf Rückmeldung des Rettungsdienstes und der Polizei. Dabei stellte sich dann heraus, dass der Unfall in Höhe der Anschlussstelle Schwarmstedt passiert ist. Dabei wurde eine Person leicht verletzt, die ihr Fahrzeug ohne fremde Hilfe verlassen konnte. Somit war unser Einsatz nicht erforderlich.

Nr.34/2020
28.06.2020 um 10:01 Uhr Feuer Wald/Fläche 1, ...
Stillenhöfen