eiko_icon TH1-Y, Verkehrsunfall, eingeklemmte Person

L 190, Weghauskreuzung Richtung Lindwedel
Datum 06.11.2020

Fahrzeugaufgebot   Einsatzleitwagen ELW  Rüstwagen RW1  Löschgruppenfahrzeug LF16/12  HLF 20

Die Feuerwehren Essel und Schwarmstedt wurden zu einem Unfall auf der L 190 zwischen der Esseler Kreuzung und dem Abzweig nach Lindwedel alarmiert. Die Unfallstelle befand sich ca. 1 Km hinter der Weghauskreuzung in Richtung Hannover. Ein Pkw war alleinbeteiligt von der Fahrbahn abgekommen und anschließend gegen einen Baum geprallt. Der Fahrer musste auf Grund seiner Verletzungen schnellstens aus dem Pkw gerettet werden. Trotz aller Bemühungen von Rettungsdienst und Feuerwehr verstarb der Mann kurz nach der Befreiung aus dem Fahrzeug. Im Einsatz waren neben den Feuerwehren Essel und Schwarmstedt auch die Polizei, ein RTW der JUH, der Notarzt aus Walsrode und der Rettungshubschrauber Christoph 4. Die Landesstraße war für die Unfallaufnahme durch die Polizei für mehrere Stunden gesperrt.

Nr.8/2021
13.02.2021 um 11:45 Uhr TH 1, Wasserschaden