eiko_icon Feuer 3 Y, brennt Mehrfamilienhaus

Suderbruch, Zum Schießstand
Datum 06.10.2018

Fahrzeugaufgebot   Einsatzleitwagen ELW  Löschgruppenfahrzeug LF16/12  Gerätewagen Logistik GW-L  Tanklöschfahrzeug TLF 24/50

Eine flackernde Lampe hinter einer Gardine auf einer Fensterbank eines Wohnhauses in Suderbruch war am Abend Auslöser für einen Einsatz mehrerer Feuerwehren, der Polizei und des Rettungsdienstes. Ein aufmerksamer Nachbar hatte den vermeintlichen Feuerschein gesehen und umgehend die Rettungskräfte alarmiert. Es sollten sich auch noch Personen in dem Gebäude befinden. Nachdem die ersten Kräfte vor Ort eingetroffen waren, konnte schnell Entwarnung gegeben werden. Kein Feuer. Zu diesem Einsatz wurden die Feuerwehren Suderbruch, Nienhagen, Gilten, Norddrebber und Schwarmstedt alarmiert. Ein Notarzt und zwei Rettungswagen sowie die Polizei und der Gemeindebrandmeister waren auch auf dem Weg nach Suderbruch.

#10/2019
10.02.2019 um 01:18 Uhr Technische Hilfeleistung mit ...
BAB 7, Fahrtrichtung Hannover, Km 110,5

Letzte Aktualisierung 21/02/2019 - 13:14 Uhr