eiko_icon Feuer 3, brennt landwirtschaftliches Gebäude

Nienhagen, Rodewalder Straße
Datum 05.04.2019

Fahrzeugaufgebot   Einsatzleitwagen ELW  Löschgruppenfahrzeug LF16/12  Gerätewagen Logistik GW-L  Tanklöschfahrzeug TLF 24/50

In Nienhagen ist am Freitag morgen ein Nebengebäude auf einem landwirtschaftlichen Anwesen in Brand geraten. Bei Eintreffen der ersten Feuerwehrkräfte schlugen bereits Flammen aus dem Dach der Scheune. Erste Maßnahme war, das Wohnhaus vor dem Übergriff der Flammen zu schützen. Anschließend wurde von weiteren Feuerwehren die Brandbekämpfung eingeleitet. Unter Zuhilfenahme mehrerer Strahlrohre und dem Wasserwerfer des TLF 24/50 konnte das Feuer gelöscht werden. Menschen oder Tiere wurden nicht verletzt. Vor Ort waren die Feuerwehren Nienhagen, Gilten, Suderbruch, Norddrebber, Schwarmstedt und Lindwedel. Aus dem Nachbarlandkreis Nienburg wurde das Tanklöschfahrzeug der Feuerwehr Rodewald zur Unterstützung angefordert. Der Gemeindebrandmeister, sein Stellvertreter, der Samtgemeindebürgermeiste Björn Gehrs und der Abrollbehälter Atemschutz der Kreisfeuerwehr waren ebenfalls vor Ort.

Nr.34/2020
28.06.2020 um 10:01 Uhr Feuer Wald/Fläche 1, ...
Stillenhöfen