eiko_icon TH 2 Y, Lkw Unfall, eingeklemmte Person

BAB 7, Fahrtrichtung Hannover, Km 112
Datum 08.05.2019

Fahrzeugaufgebot   Einsatzleitwagen ELW  Rüstwagen RW1  Löschgruppenfahrzeug LF16/12  Gerätewagen Logistik GW-L

Heute morgen wurde die Feuerwehr Schwarmstedt zu einem Unfall auf die Autobahn in Richtung Hannover alarmiert. Zwischen Schwarmstedt und Berkhof war ein Lkw aus ungeklärter Ursache auf ein Fahrzeug der Autobahnmeisterei aufgefahren. Bei dem Unfall wurde der Fahrer des Lastkraftwagens verletzt. Entgegen erster Meldungen war dieser nicht in seinem Fahrzeug eingeklemmt. Die Arbeit der Feuerwehr beschränkte sich auf das Abstreuen ausgelaufener Betriebsstoffe. Ein Hund, der sich mit in dem Lkw befand, wurde seitens der Feuerwehr mit ins Feuerwehrhaus und später durch eine Mitarbeiterin des Bauhofes ins Tierheim verbracht. Vor Ort waren neben der Polizei ein Rtw der JUH und das NEF vom DRK Walsrode.

Nr.34/2020
28.06.2020 um 10:01 Uhr Feuer Wald/Fläche 1, ...
Stillenhöfen