eiko_icon TH 1 Y - Verkehrsunfall,eingeklemmte Person (Pkw)

Zugriffe 1923

Norddrebber, Giltener Straße
Datum 29.05.2019

Fahrzeugaufgebot   Einsatzleitwagen ELW  Rüstwagen RW1  Löschgruppenfahrzeug LF16/12  Gerätewagen Logistik GW-L  Tanklöschfahrzeug TLF 24/50

Mittwoch Abend wurden die Feuerwehren Norddrebber,Suderbruch,Nienhagen,Gilten und Schwarmstedt zu einem Verkehrsunfall nach Norddrebber gerufen. Dort war kurz hinter dem Ortseingang aus Richtung Gilten kommend ein Pkw von der Fahrbahn abgekommen und gegen eine Scheune und einen Baum geprallt. Das der Fahrer, wie zuerst gemeldet im Pkw eingeklemmt ist, bewahrheitete sich zum Glück nicht. Somit war der Einsatz von hydraulischem Rettungsgerät nicht notwendig und die Schwarmstedter konnten die Einsatzstelle nach kurzer Zeit verlassen. Die Person wurde von den Kameraden der Feuerwehr Norddrebber in Zusammenarbeit mit dem Rettungsdienst aus dem Pkw gerettet.

Nr.34/2020
28.06.2020 um 10:01 Uhr Feuer Wald/Fläche 1, ...
Stillenhöfen