eiko_icon TH 1, Wasserschaden

Schwarmstedt
Datum 13.02.2021

Fahrzeugaufgebot   Einsatzleitwagen ELW  Löschgruppenfahrzeug LF16/12  Gerätewagen Logistik GW-L

Die Feuerwehr wurde zu einem Wassersachaden in einem Wohnhaus in Schwarmstedt gerufen. Das austretende Wasser war teilweise aus einem Fenster im 1. Obergeschoss gelaufen, Nachbarn wurden so auf den Schaden aufmerksam und verständigten die Feuerwehr. Im Gebäude war vermutlich im Dachbereich eine Wasserleitung geplatzt, ursächlich hierfür waren wohl die niedrigen Temperaturen der vergangenen Nächte. Um weiteren Schaden zu verhindern, stellte die Feuerwehr die Wasserzufuhr ab. Auch die Stromversorgung im Haus wurde vorsorglich unterbrochen. Das ausgetretene Wasser hatte sich im Keller des Hauses angesammelt. eine Tauchpumpe kam zum Einsatz. Mit an der Einsatzstelle war auch ein Streifenwagen der Polizei Schwarmstedt.

Nr.8/2021
13.02.2021 um 11:45 Uhr TH 1, Wasserschaden