Vor kurzem trafen sich die Jugendfeuerwehren der Samtgemeinde Schwarmstedt in Lindwedel. Zusammen mit befreundeten Jugendfeuerwehren und einigen Kinderfeuerwehren wurde eine Strecke von ca. acht Kilometern bewältigt.

Verschiedene Stationen forderten die Jugendlichen hierbei zusätzlich. Schwarmstedt stellte in Kooperation mit der befreundeten Jugendfeuerwehr Bissendorf/Scherenbostel drei gemischte Gruppen. Über die Plätze 4, 2 und 1 durften sich die Gruppen im Anschluss freuen. Vielen Dank an die Organisatoren und Helfer, die diesen Orientierungsmarsch so gut vorbereitet haben.

Nr.53/2021
12.11.2021 um 19:55 Uhr TH1-Y, eingeschlossene Person ...
Engehausen