Innerhalb kürzester Zeit hat die Feuerwehr Schwarmstedt gleich zwei Spenden für die Kinder- und Jugendfeuerwehr erhalten.
Jerome Steuer aus Merzig spendete jeweils 100 Euro, Wolfgang Thies aus Westenholz jeweils 500 Euro für die Kinder- und Jugendfeuerwehr.
Die Spenden werden für spezielle Ausrüstungsgegenstände und Lernmaterial verwendet. Auch werden die Freizeitaktivitäten der Kinder und Jugendlichen damit unterstützt.
Die Kinder- und Jugendarbeit liegt uns sehr am Herzen, da viele dieser Kinder eines Tages aktive Einsatzkräfte für unsere Feuerwehr werden.
Wir, die Feuerwehr Schwarmstedt, bedanken uns für diese Spenden!

Nr.53/2021
12.11.2021 um 19:55 Uhr TH1-Y, eingeschlossene Person ...
Engehausen