eiko_icon Feuer Kraftfahrzeug 1, brennt Pkw

BAB 7, Fahrtrichtung Hamburg, Km 102
Datum 28.07.2021
Alarmierungsart DME alle

Fahrzeugaufgebot   Einsatzleitwagen ELW  Löschgruppenfahrzeug LF16/12  Gerätewagen Logistik GW-L  HLF 20

Am späten Mittwoch abend geriet zwischen der Rastanlage Allertal Ost und der Anschlussstelle Westenholz auf der BAB 7 in Fahrtrichtung Hamburg ein Pkw in Brand. Polizei und Feuerwehr wurden alarmiert. Als die Einsatzkräfte an der Einsatzstelle eintrafen brannte das Fahrzeug bereits in voller Ausdehnung. Der Fahrer hatte seinen Mercedes unbeschadet verlassen und hielt sich in sicherer Entfernung auf. Die Feuerwehr sperrte zwei der drei Fahrstreifen ab und leitete die Brandbekämpfung ein. Zusätzlich wurde die Einsatzstelle ausgeleuchtet. Das Feuer wurde von einem Angriffstrupp unter Atemschutz mit Hilfe eines C-Strahlrohres gelöscht. Anschließend musste noch eine kurze Ölspur, die auf Grund eines technischen Defektes an dem Pkw entstanden war, abgestreut werden.

Nr.43/2021
05.09.2021 um 11:52 Uhr TH-S, Ölspur