eiko_icon TH1-Y, Verkehrsunfall, eingeklemmte Person

B 214 zwischen Schwarmstedt und Buchholz
Datum 19.12.2021
Alarmierungsart DME alle

Fahrzeugaufgebot   Einsatzleitwagen ELW  Rüstwagen RW1  Löschgruppenfahrzeug LF16/12  Gerätewagen Logistik GW-L

Die Feuerwehren Buchholz, Marklendorf und Schwarmstedt wurden zusammen mit dem rettungsdienst und der Polizei zu einem Verkehrsunfall zwischen Schwarmstedt und Buchholz alarmiert. Ein Pkw war kurz hinter dem Esseler Badesee in einer Kurve geradeaus gefahren. Das Fahrzeug durchfuhr den Seitenraum neben der Fahrbahn und überschlug sich dann mehrfach auf einem Acker. Der Fahrer wurde bei dem Unfall aus dem Fahrzeug geschleudert und war nicht ,wie angenommen, im Fahrzeug eingeklemmt. Die Maßnahmen der Feuerwehr beschränkten sich auf die Unterstützung des Rettungsdienstes. Der Patient wurde anschließend mit einem Rettungshubschrauber in ein Krankenhaus gebracht.

Nr.57/2021
26.12.2021 um 13:53 Uhr TH1, Tierrettung